Если бы у Вас был сердечный приступ, и предполагая, что Ваш начальник сочувствовал бы Вам, как бы Вы могли работать дистанционно в течение четырех недель?

Если Вы бьётесь головой об стену, пытаясь сделать дело, которое не кажется дистанционно-совместимым или если Вы предполагаете сопротивление со стороны своего начальника, тогда спрашивайте следующее:

■ Что Вы достигаете с этим заданием - какова цель?

■ Если бы Вам пришлось любой ценойнайти другие способы достигнуть того же самого - если бы Ваша жизнь зависела от этого – как бы Вы сделали это? Дистанционная конференцсвязь? Видео конференцсвязь? GoToMyMeeting, GoToMyPC, или другое подобное программное обеспечение?

■ Почему Ваш начальник мог бы сопротивляться дистанционной работе? Каков может быть непосредственный отрицательный эффект воздействия на компанию и что бы Вы могли сделать, чтобы предотвратить или минимизировать последствия этого?

2. Если бы Вы были на месте Вашего начальника, Вы бы доверили себе работу вне офиса, основываясь на историю Вашей работы?Если бы Вы не доверили, то перечитайте «Устранение» чтобы улучшить продуктивность и рассмотреть вариант «песочных часов».

Тренируйте продуктивность неподверженную влиянию окружающей среды.

Попытайтесь поработать в течение двух - трех часов в кафе в течение двух суббот предшествующих предложению дистанционного испытания. Если Вы занимаетесь в спортивном зале, то попытайтесь позаниматься в течение тех двух недель дома или в любом другом месте за пределами спортивного зала. Цель здесь состоит в том, чтобы отделить Ваши действия от привычной окружающей среды и убедиться в том, что у Вас хватит дисциплинированности, чтобы работать в одиночку.

Подсчитайте текущую продуктивность.

Если Вы применили принцип «80/20», установили правила отвлечения прерываний, и заложили соответствующий фундамент, Ваш характер должен быть на небывало высоком уровне через конкретный измеряемый срок, будь-то удовлетворенные клиенты, сгенерированный доход, произведенные страницы, скорость дебиторской задолженности, или же что-то другое. Задокументируйте это.

Придерживайтесь стратегии создания возможности продемонстрировать продуктивность Вашей дистанционной работы до того, как Вы попросите о ней.

Это должно протестировать Вашу способность работать за пределами офисной среды и увеличить объём доказательств того, что Вы можете толкать свою задницу без постоянного надзора.

6. Практикуйте искусство проходить ответ "нет" до того, как сделаете предложение.

Сходите на рынки фермеров, чтобы поторговаться, просите о бесплатных первоклассных обновлениях, попросите компенсацию, если Вы сталкиваетесь с плохим обслуживанием в ресторанах, иными словами, требуйте весь мир и практикуйтесь в этом, используя следующие волшебные вопросы, когда люди отказываются дать это Вам:



«Что я могу сделать, чтобы получить [желательный результат]?»

«При каких обстоятельствах Вы бы могли дать мне [желательный результат]?»

«Вы когда-либо делали исключение?»

«Я уверен, что Вы делали исключение прежде, не так ли?»

Если ответ «нет» для любого из последних двух вопросов, то спросите: "Почему нет?" Если да, то спросите, "Почему?"

Поставьте своего работодателя на рельсы тестирования дистанционной работы – предложите понедельник или пятницу для работы дома.

Запланируйте выполнение этого, или следующего шага, во время такого периода, когда будет совсем невозможно уволить Вас, даже если Вы были незначительно менее продуктивными в то время как дистанционно работали.

Если Ваш работодатель отказывается дать Вам возможность дистанционной работы, значит, пришло время найти нового босса или становиться предпринимателем. Работа никогда не будет давать Вам необходимую свободу времени. Если Вы решаете выпрыгнуть с корабля, то лучше позвольте им уволить Вас, увольнение - зачастую выглядит менее привлекательным, чем быть тактично уволенным и воспользоваться безработицей, чтобы взять длинные каникулы.

Расширяйте каждый успешный испытательный срок до тех пор, пока Вы не достигнете полной свободы передвижения или же Вашего желаемого уровня мобильности.

Не стоит недооценивать, насколько Ваша компания нуждается в Вас. Выполните работу хорошо и попросите то, что Вы хотите. Если Вы не получаете этого в течение долгого времени – увольняйтесь. Это - слишком большой мир, чтобы потратить большую часть своей жизни в 4-х стенах.


13.

Не подлежит исправлению



Ø Убивая Вашу работу

Все варианты действий опасны, таким образом благоразумие не в том, чтобы уходить от опасности (это невозможно), а в том, чтобы вычислить риски и действовать решительно. Делайте ошибки из-за амбиций, а не из-за лени. Развивайте в себе стойкость делать смелые вещи, а не стойкость к страданиям.

—Niccolo Machiavelli, «The Prince»


energosberegayushij-tyagovij-privod-lokomotiva.html
energosberezhenie-pri-osveshenii-zdanij.html
    PR.RU™